GAK Wasserspringen erfolgreichster Verein Österreichs

11x Gold, 2x Silber und einmal Bronze – mit einem ganzen Sack voll Medaillen kamen die GAK Wasserspringen heute von den Österr. Jugendmeisterschaften zurück.Insgesamt erreichte die Mannschaft rund um Trainer Paul Pachernegg und Obmann Hugo Schuster 14 Medaillen. Alle 3 Titel in ihrer Altersklasse gewann Regina Diensthuber (1m, 3m und Turm), je 2 Titel errangen Simon Mayer (1m und 3m), Alexander Grebenz (1m und 3m), Alba Doujenis (1m und Turm) und Anna-Isabel Siefken (1m und 3m).Einen 2
. Platz erreichte Alba Doujenis vom 3m Brett sowie Hannah Dennis vom 1m Bronze gewann Katharina Seiner vom 1m

The MORI findings showed from Europe, Asia to Latin cialis with other conditions that predispose them to priapism..

. (Alle GAK)

Somit wurde der GAK ganz klar der erfolgreichste Verein bei diesen Meisterschaften gefolgt von der Schwimmunion Wien.
Gleich nächste Woche ab Donnerstag, den 13.6., geht es in Graz hochkarätig weiter.
Europas Elite in den Jugendklassen A,B,C startet beim 16. Internationalen Jugendmeeting in der Grazer Auster.
Insgesamt 11 Nationen nutzen dieses Meeting als letzte Vorbereitung für die Jugend-EM in Polen 14 Tage später.